четверг, 17 сентября 2015 г.

Дата, которую рано забывать

Россией по-прежнему правят лжецы. Поэтому страна отмечает годовщину начала войны 22 июня. На самом деле СССР вступил во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года как союзник нацистской Германии.

23 августа 1939 года Молотов и Риббентроп подписали не только Договор о ненападении, но и «дополнительный» секретный протокол. Согласно этому документу гитлеровская Германия и Советский Союз делили Европу на «сферы взаимных интересов», проще говоря, на территории, которые каждая из сторон намеревалась захватить. 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война.

Советские вожди признавали только существование Договора о ненападении, но всегда отрицали тот факт, что с сентября 1939-го по июнь 1941-го СССР был союзником Германии и они вместе завоевывали Европу. Только в короткий период «демократизации» было подтверждено подписание пакта Молотова-Риббентропа. Тем не менее при Путине сговор Сталина с Гитлером опять перестал упоминаться. Это стало возможным «благодаря» закону об ответственности за пересмотр итогов Второй мировой войны. Итогами назывались решения Нюрнбергского трибунала. Естественно, союзники Советского Союза по антигитлеровской коалиции после разгрома Германии не считали нужным вспоминать о том, что было до нарушения Гитлером соглашения со Сталиным.

Опять на российских телеэкранах появляются политики и историки, уверяющие, что подписание договора с Германией было мудрым шагом Сталина, а секретный протокол – неподтвержденная выдумка. Вранье кремлевских пропагандистов опровергается простым соображением. Гитлер настаивал на том, чтобы СССР и Германия одновременно начали Вторую мировую войну 1 сентября 1939 года нападением на Польшу. Но Сталин еще "стеснялся". Он подождал, пока вермахт разгромит польскую армию, и вступил в войну 17 сентября. Во-первых, поляки уже не могли оказать сопротивления. А, во-вторых, можно было изобразить «освобождение Западной Украины и Западной Белоруссии» как прогрессивный акт, совершенно не связанный с агрессией Гитлера.

Конечно, этот бездарный спектакль был рассчитан на запуганных, отвыкших думать советских граждан. 22 сентября 1939 года в Бресте в связи с великой победой над Польшей состоялся совместный парад товарищей по оружию - вермахта и Красной Армии. Его принимали генералы Гудериан и Кривошеин. В этот момент Брестская крепость еще не пала! Ее героически оборонял маленький польский гарнизон под командованием генерала Плисовского. Он отчаянно отбивал атаки танков Гудериана, но подоспевшие части Кривошеина помогли гитлеровцам одержать победу. Генерал Плисовский был взят в плен и казнен палачами НКВД. Согласно плану раздела Польши вермахт передал Брест Советскому Союзу. Через два года Красной Армии  пришлось защищать «крепость на Буге» от вчерашних союзников.

Страшно представить, что было бы, если бы Сталин и Гитлер вместе продолжали Вторую мировую войну. В сущности, со стороны фюрера было бы логично делать ставку на союз не с Италией, а с СССР, несравненно более сильным в военном отношении. Но Сталин недооценил фанатизма Гитлера, который еще в «Майн кампф» всё сказал о евреях и коммунизме.

По сей день многие евреи – особенно советского происхождения – преклоняются перед Сталиным и называют его спасителем нашего народа. Атрофия мозгов не позволяет им понять, что подписанием пакта Молотова-Риббентропа Советский Союз предал и обрек на гибель польских евреев – это половина всех жертв Катастрофы. В течение последующих месяцев дошла очередь до румынских, голландских, французских евреев. А идиотская вера Сталина в выполнение Гитлером Договора о ненападении привела к мгновенной оккупации западной части СССР, где были уничтожены два миллиона евреев.

В советской истории делался упор на то, что Гитлер вероломно нарушил Договор о ненападении. При этом не объяснялось, по каким договорам Сталин захватил Прибалтику, Восточную Польшу, Бессарабию. Подразумевалось, что для любой страны нет большего счастья, чем войти в состав нищей и кровавой «семьи» советских народов.

Сегодня никто не сомневается в том, что Сталин сам рассчитывал нарушить договор с Гитлером и напасть на Германию, но промедлил. Понятие честности ему было неизвестно. После капитуляции Германии СССР нарушил договор о ненападении с Японией, которая на протяжении всей войны выполняла свои обязательства. Сталин обещал союзникам, что даст демократию странам Восточной Европы, но, пользуясь своей военной мощью, фактически оккупировал их и установил там марионеточные коммунистические режимы.

В послевоенный период Сталин запретил ставить памятники в местах массовых расстрелов евреев. Он развернул антисемитскую кампанию, в ходе которой тысячи евреев были расстреляны или отправились в лагеря. Примеру великого кормчего с энтузиазмом последовали «интернационалисты» из соседних социалистических стран.

17 сентября – это начало большевистской экспансии, которая не завершена до сих пор. Наследие Сталина – это потопленный в крови Будапешт, это оккупированная «братскими» армиями Чехословакия, это миллион афганцев, уничтоженных в бессмысленной бойне. Наследие Сталина – это заявление Путина о величайшей геополитической катастрофе ХХ века и провозглашение создателя ГУЛАГа выдающимся менеджером. Наследие Сталина – это нарушение Россией подписанных ею гарантий территориальной целостности Украины, захват Крыма и подлая необъявленная война в Донецкой и Луганской областях.

Наследие Сталина и Гитлера, зоологически ненавидевших евреев, - это поддержка самых фанатичных ближневосточных режимов и арабского террора с целью уничтожения Израиля. Когда Путин признает наличие в Сирии, рядом с границами Израиля, российских войск и уверяет, что цель их пребывания там – защита «законной» власти, этому нельзя верить. Ведь Россия – союзник Ирана, оплота современного нацизма.

Напрасно в Израиле не отмечают печальную дату – 17 сентября. Полезно помнить о том, что с ней связано.

Комментариев нет :

Отправить комментарий