понедельник, 29 августа 2016 г.

Бешеная злоба безграмотных идиотов

Наши ультралевые СМИ не радуют разнообразием. Очередная пакостная выходка журналиста, обладающего только левым полушарием, конечно же, связана с ненавистным ему премьер-министром, а из стилистики, метафорики используется параллель с гитлеровским рейхом...


Министр культуры и спорта Мири Регев с возмущением отозвалась об отвратительном посте, который опубликовала на своей странице в ФБ журналистка Рут Эльбаз. Эта «творческая работница» - сценарист ночной передачи Асафа Харэля на Десятом телеканале.

Рут Эльбаз опубликовала фотографию, на которой запечатлены Гитлер и его ближайший соратник Геринг, обозревающие восторженную толпу с печально знаменитого балкона. «Остроумная» журналистка снабдила снимок подписью: «Многие пришли на инструктаж сегодня». Это «намек» топорный, понятный дебилу: Рут Эльбаз сравнивает Гитлера и преданную немецкую толпу с... премьер-министром Нетаниягу, который недавно пригласил для беседы представителей израильских СМИ. В связи с предъявляемыми ему обвинениями в «неправильном» ведении операции «Несокрушимая скала» глава правительства предупредил журналистов, что он расскажет им, как на самом деле всё происходило в секторе Газы, но содержание беседы по понятным соображениям не должно оглашаться.

Вот именно последнее обстоятельство вызвало бессильную злобу у Рут Эльбаз. Глава «ультраправого» правительства рассказал о преступлениях ЦАХАЛА против угнетенных палестинцев, мирно обстреливающих израильские города, - а «честным» СМИ нельзя поведать об этом всему Израилю и разным прочим шведам! А уж как можно было бы постебаться прогрессивным журналистам-сатирикам!

Увы, в Израиле до сих пор нет закона, позволяющего привлечь к уголовной ответственности евреев, называющих других евреев нацистами. Приходится только констатировать, что наши ультралевые сравнивают свое законно избранное правительство и свое государство с гитлеровским рейхом по двум причинам: из ненависти к «врагам мирного процесса» и из безграмотности. Нет нужды объяснять, что такое тоталитарные режимы ХХ века и чем они отличаются от Государства Израиль, где самый бездарный журналист имеет возможность оскорблять премьер-министра. Именно наши ультралевые подлаживаются к убивающим евреев фанатикам, учителя которых напрямую сотрудничали с Гитлером.

Безграмотность злопыхателей проявляется и в том, что историю современного Израиля они начинают с 1993 года. В единственном полушарии не умещается информация о том, как разбирались с арабскими террористами «левые социалисты» Давид Бен-Гурион и Голда Меир. «Экстремист» Нетаниягу в сравнении с ними мальчик. Можно себе представить, что бы отцы-основатели устроили нашим соседям за беспричинные обстрелы израильских городов! В Израиле только сумасшедший может выступать против мира. Но никто так не навредил делу мира, как наши леваки, целовавшиеся с Арафатом и оправдывавшие террор «отчаянием оккупированного народа». Сразу три слова заключены в кавычки, потому что 1) жизненный уровень населения ПА выше, чем в ряде арабских государств; 2) нельзя называть оккупацией вступление армии Израиля в ходе войны на территорию стран, которые напали на него с целью уничтожения; 3) сами арабы считают себя единой нацией и не выделяют отдельно синайцев, месопотамцев, бабэльмандебцев.

В Израиле кучку евреев-пакостников сегодня вдохновляют прежде всего «Гаарец» и Десятый канал. Этих ненавистников Израиля доводит до бешенства тот факт, что на честных выборах общество отдает предпочтение партиям, непримиримым к террору, а защитники террористов оказываются безнадежными аутсайдерами. Для того же, чтобы напрячь извилины и осознать причины этих предпочтений, надо обладать извилинами...

Комментариев нет :

Отправить комментарий