понедельник, 16 ноября 2015 г.

Если враг не назван, его не уничтожают

За один вечер террористы убили в разных районах Парижа более 120 человек. Эта цифра увеличивается - очень много раненых. Но не похоже, чтобы это преступление заставило Запад перейти в контрнаступление на своей территории. Ни в одном официальном заявлении по поводу бойни в Париже враг не назван по имени.

Террористы наглеют, в ответ – слова, слова...

Вечером 13 ноября террористы нанесли в столице Франции хорошо спланированные удары. Стрельба и взрывы раздались в концертном зале «Батаклан» во время выступления американской рок-группы, возле стадиона «Стад де Франс», где сборная Франции играла с командой Германии, на бульваре Вольтера, в нескольких ресторанах и кафе. Сразу погибли более 120 человек. Около ста находятся в тяжелом состоянии.

Ответственность за теракты взяло на себя Исламское государство, назвавшее их возмездием за участие Франции в бомбардировках позиций ИГИЛ. Террористы заявили, что в случае продолжения авианалетов нанесут удары в других европейских столицах.

Президент Франсуа Олланд сказал, что дикари, совершившие теракты в Париже, не запугают французский народ. В стране введено чрезвычайное положение. Границы жестко контролируются.

Но всё это риторика в сочетании с профилактическими мерами. Что толку перекрывать границы, если вражеская армия давно находится на территории Франции – как в прочих европейских странах! А этого врага никто не решается назвать по имени. В сочувственных посланиях глав западных государств Олланду, в заявлениях ООН и Евросоюза обтекаемо говорится о необходимости борьбы с террором. Как и с кем бороться? Французские, британские, испанские спецслужбы должны дожидаться терактов в своих странах и после этого проводить расследования? Но взорванный российский самолет, двойной взрыв в Бейруте, теракты в Париже – это дело рук тех же самых исламских фанатиков.

Религия ненависти и трусливый мультикультурализм

Политкорректная Европа не решается сказать вслух, что теракты совершают мусульмане.

Путин называет террористами только Исламское государство. Он уверяет, что российские самолеты отправились в Сирию, чтобы уничтожать там... россиян, вступивших в ИГИЛ! Как заявил заместитель главы российского МИДа Михаил Богданов, в Москве не считают ХАМАС и «Хизбаллу» террористическими организациями, так как они не совершали терактов в России и являются законными представителями своих народов. «Интеллектуальный» экс-посол в Израиле умолчал о том, что ИГИЛ пока в России не замечали. А россияне, убивающие чиновников и милиционеров на Северном Кавказе и иногда прибывающие на аналогичные задания в Москву, - это для Кремля уголовники, но не террористы. Иран для России – верный союзник. Убийцы с ножами, нападающие на израильтян, - это доведенные до отчаяния жертвы оккупации. В России нельзя упоминать, что во всех случаях речь идет о мусульманских фанатиках. Ведь КГБ был повивальной бабкой ближневосточного террора – поэтому нынешний чекистский режим считает исламистов своей родней.

США и Европа подписали соглашение с Ираном, несмотря на нацистские призывы Тегерана к уничтожению Израиля. Недавно президент Рухани повторил на французском телеканале, что Израиль не имеет права на существование.

Перед терактами в Париже Европа решила маркировать израильские товары, произведенные на «оккупированных территориях». Исламский террор против Израиля Запад игнорирует, а антитеррористические акции называет военными преступлениями. Но, по такой «логике», операция французского спецназа по освобождению заложников в театре «Батаклан» - это тоже военное преступление!

Сытый демократический мир упивался своей добротой и был уверен в глубокой благодарности миллионов принятых им мусульман. Но теракты в Европе и Америке становятся неожиданностью, потому что исламские боевики прячутся среди сочувствующего им большинства, потому что это большинство считает себя жертвами угнетения со стороны неверных – как палестинские арабы возлагают вину за свои несчастья на Израиль, а не на собственных «духовных» лидеров.

Западные либералы и израильские миротворцы пытаются объяснять, что они – за борьбу с террором, но за гуманное отношение к униженным и оскорбленным соседям. Этим лицемерием левые всех мастей рассчитывают укрепить свое политическое положение.

В своей «знаменитой» каирской речи Барак Обама ловко отождествил ислам с величайшими достижениями мусульманской культуры. Но это подтасовка. В средневековье несколько очагов арабской культуры в Кордове, Багдаде, Каире возникли благодаря таланту семитского народа, развивавшего лучшие достижения мировой научной мысли. Эти островки быстро затопила лавина фанатизма и агрессивности, из-за чего исламский мир на долгие века погрузился в нищету и отсталость. Сегодня несколько мусульманских стран поощряют науку, необходимую для развития современных технологий и... вооружений. Но их ждет одичание, поскольку там наступает фундаментализм.

Лидеры исламского мира проповедуют ненависть к современной цивилизации. Миллионы иммигрантов в Европе хотят европейских благ, но большинство из них не имеют никакого желания упорно учиться и тяжело работать, как это принято в развитых странах. В мечетях проповедники вещают, что местная власть обязана давать им больше, чтобы у них были квартиры и автомобили не хуже, чем у неверных. На окраинах Парижа, Брюсселя, Мальме бродят группы смуглых подростков. Они не ходят в школу и с восторгом читают о подвигах их сверстников в Палестине, Сирии, Ираке. Они сами вооружены только ножами и кастетами, но мечтают получить «калашникова» или гранатомет, чтобы уничтожить побольше врагов и стать шахидами.

С тех пор, как на континент хлынули потоки мусульман, там появился мультикультурализм. До этого эмигрировавшие в благополучные европейские государства русские, поляки, евреи, югославы, португальцы осваивали местные языки, местную культуру и во втором поколении уже не отличались от уроженцев этих стран. Но мусульмане внушали европейцам страх, и их решили не ассимилировать. Иммигранты из Азии и Африки жили в своей общине, говорили на своем языке, одевались, как подобает мусульманам. Пособия получали исправно, но своим детям внушали презрение и ненависть к кормильцам.

Израильтян такая «стратегия» мусульман в Европе не удивляет. Некоторые наивные израильские политики уверяют, что ПА страдает от бедности и главная задача – помочь ей экономически. Но в построенных для жителей автономии промзонах бомбы взрывались не реже, чем на израильских рынках и в автобусах. Террористы постоянно убивают своих еврейских работодателей! Сформировался целый слой паразитов, которые совсем не хотят создания палестинского государства, так как до его провозглашения можно жить на подачки международных организаций. Да и если бы появилось такое государство, в ПА нет никакой базы для его функционирования.

Единый исламский фронт

При расследовании событий 13 ноября уже установлено, что следы ведут и на Ближний Восток, и в Грецию, и в страны бывшей Югославии, и в Бельгию. Налицо улучшение организации терактов и их координация из единого центра.

Трусливые западные филистеры не хотят понять, что они не откупятся от убийц, предоставляя им культурную автономию и предавая Израиль. Мусульмане в Европе ничем не отличаются от жителей исламских государств и Палестинской автономии, от боевиков террористических организаций. Все они ненавидят западную цивилизацию и готовы убивать неверных.

В Европе выросло уже несколько поколений мусульманских иммигрантов. Их агрессивность неуклонно увеличивается. Как сообщила французская полиция, среди участников терактов 13 ноября были подростки в возрасте примерно 15-18 лет. Израильтян этим не удивишь: на них нападают 13-летние террористы-акселераты.

Естественно, на Ближнем Востоке все тенденции проявляются чуть раньше, чем в мусульманской диаспоре. У нас террористы сначала метали камни, позже обзавелись взрывчаткой, стрелковым оружием, затем – ракетами. Теперь они обстреливают любые города Израиля и ведут бои с ЦАХАЛом. В Европе до последнего времени исламские боевики тешились грабежами, нападениями на религиозных евреев, изнасилованиями женщин в электричках и на безлюдных улицах, буйными «демонстрациями протеста». Но не надо питать иллюзий: «калашниковых» у них гораздо больше, чем требуется для стрельбы в концертном зале.

Некоторые эксперты из спецслужб признают, что торговцы оружием в европейских странах давно опустошили свои склады. К тому же в Европе весьма протяженное морское побережье: сюда можно доставлять такое же оружие, что и в Газу, но более крупными партиями. Напрасно парижские власти полагают, что Эйфелевую башню способен защитить патруль спецназа...

Чтобы выиграть войну, надо определить противника

Если в ближайшее время в Европе не будет крупных терактов, западные лидеры успокоятся и опять начнут перед выборами заигрывать с мусульманскими общинами. Но террор не исчезнет, и спустя несколько лет его жертвы будут исчисляться не сотнями, а тысячами! 

Поутру я слышал выступление по телевизору бывшего депутата от МЕРЕЦа Ницана Горовица. Он убежденно говорил о том, что арабы во Франции – это граждане страны, считающие ее своей родиной, и их надо оградить от отдельных экстремистов, которые мешают им жить и бросают на них тень.

Когда существует единый фронт исламского террора, существует и единая армия трусов, уверяющих, что есть хорошие и плохие мусульмане, что в борьбе с террором не надо вводить коллективную ответственность и «этнические чистки».

Известно, что среди мусульман есть несколько (!) прогрессивных проповедников и журналистов, которые осуждают террор. Возможно, ислам придет к осознанию своих «ошибок» и научится жить в современном мире. Правда, этому препятствуют его высокомерное отношение к неверным и... отсутствие склонности к самоанализу! Верующий еврей раз в год должен совершить нравственную ревизию своих поступков. В христианстве существует покаяние. Мусульман учат, что они владеют истиной и всегда правы.

Естественно, не все мусульмане – фанатики и иждивенцы. Но когда я слышу от наших левых яростные протесты против коллективной ответственности за терроризм, то говорю: «Если есть коллективная поддержка террора, должна быть и коллективная ответственность».

В ПА после ракетных обстрелов израильских городов и «удачных» терактов начинаются массовые празднования и пляски на крышах. Там не бывает демонстраций протеста с осуждением терактов. Никто не возмущается тем, что улицы и площади называют именами бандитов, убивших мирных граждан.

Во Франции, Германии, Голландии тысячи мусульман работают, платят налоги, ведут себя тихо. Но они никогда не критикуют своих единоверцев, взрывающих сотни людей. Они прячут эмиссаров с Ближнего Востока, не мешают своим детям приобретать оружие и вступать в террористические организации. Значит, они пассивно участвуют в террористической войне против современной цивилизации.

Есть актуальный исторический пример. При Гитлере были немцы, которые в глубине души не одобряли ни нацистский режим, ни концлагеря. Но они на митингах приветствовали фюрера. Они не мешали детям вступать в гитлерюгенд. Они служили в вермахте и в случае «необходимости» участвовали в акциях по уничтожению евреев. Поэтому заслужили и ковровые бомбардировки, и голод, и тяжелые работы в плену, и раздел Германии – все виды коллективной ответственности!

Гитлера победили, разгромив его армию. Можно ли победить вездесущий исламский террор? Это тоже армия, и ее можно победить. Надо только определить, где свои и где враги.

В одной из газет я увидел статью Йоси Бейлина, давно ничего собой не представляющего, но изображающего аналитика. Под его выкладками подписались бы Путин и Лавров! Бейлин верещит: миру угрожает ИГИЛ, с ним надо покончить, и это требует объединения всех «прагматических сил». К последним «пудель Переса», конечно, причисляет ФАТХ, развернувший «интифаду ножей», и его руководителя, верного соратника Арафата. Как хочется Бейлину оставить лазейку для переговоров о создании палестинского государства! Он фальшиво затягивает новые песни на старый мотив: создадим общий фронт против террора, но это потребует болезненных уступок – ухода с Голан, из Иудеи и Самарии, размещения в Израиле «палестинских беженцев» и пр.

Не может быть никаких коалиций с убийцами, хватающимися за бомбы, автоматы, ножи. Мировой террор – это не только ИГИЛ.

Сегодня слышатся требования о том, чтобы разрешить гражданам ношение оружия. Возможно, в период активизации террористов такая мера позволила бы людям в некоторых ситуациях защищать себя. Но это не решение проблемы глобального террора!

Прежде всего надо отделаться от предрассудков насчет хороших и плохих мусульман. Если действительно хороших больше, то пусть они не позволяют плохим прятаться среди мирного населения, размещать в жилых кварталах, больницах, мечетях оружие и боеприпасы. Если они этого не делают, то уничтожение террористов, сопровождающееся «невинными жертвами», не должно трактоваться как нарушение каких-то конвенций. Кстати, согласно этим конвенциям, вооруженные повстанцы обязаны носить определенные знаки отличия, выделяющие их среди мирного населения!

Членами ООН не могут быть страны, поощряющие террор. Это необходимо вписать в ее устав.

Европе пора пересмотреть условия, на которых она принимает иммигрантов. В последнем потоке «беженцев» с Ближнего Востока вообще почти нет женщин и детей. В Европу прут здоровые мужики от двадцати до сорока лет – резерв террористических банд.

Все прибывающие иммигранты должны обязаться соблюдать общепринятые правила поведения, отправлять религиозные обряды только в специальных местах, соглашаться на любую предложенную им работу и отправлять детей в школу. При нарушении этих обязательств – особенно при первом же попадании в полицию - их следует депортировать. Хватит мультикультурности и паразитизма, которые превратились в питательную среду террора!

Всё это пока выглядит, как фантастика. Но есть предел либеральной глупости Запада. Очень скоро европейские страны окажутся перед выбором: выжить и сохранить свою культуру, свой образ жизни или превратиться в часть всемирного халифата.

Комментариев нет :

Отправить комментарий